纽伦堡德甲 纽伦堡德甲
當前位置:纽伦堡德甲 > 纽伦堡德甲 >  風云對話

纽伦堡审判人:長城炮全新乘用大皮卡,締造中系皮卡新形象

纽伦堡德甲 www.hnarto.com.cn 2019-05-07 01:55:12 中關村商情網 編輯:草根 瀏覽數:36纽伦堡德甲

2018年的中國車市無疑是一場寒冬,乘用車總體銷量出現了多年來的首次負增長。但是,借著國內六省市解禁皮卡進城的東風,國內的皮卡市場表現卻十分可喜,全年銷量增長了11.8%,越來越多人都選擇皮卡作為家用車。在政策放寬、消費...

2018年的中國車市無疑是一場寒冬,乘用車總體銷量出現了多年來的首次負增長。但是,借著國內六省市解禁皮卡進城的東風,國內的皮卡市場表現卻十分可喜,全年銷量增長了11.8%,越來越多人都選擇皮卡作為家用車。在政策放寬、消費升級、需求多元三股力量驅動下,皮卡市場空間將進一步釋放。

就在近日,有消息稱國家發改委發布了《推動汽車、家電、消費電子產品更新消費促進循環經濟發展實施方案(2019-2020年)(征求意見稿)》,這份意見稿中明確表明了將加快取消皮卡進城限制,擴大皮卡進城試點地區范圍,到2020年底前,地級及以下城市全部取消皮卡進城限制。

而作為國內連續多年皮卡銷量冠軍的長城皮卡,自然是嗅到了皮卡逐漸向乘用化轉變的這一市場機遇,并在不久前開幕的上海車展上,發布了基于全新P71平臺打造的炮系列乘用化大皮卡。

長城——皮卡領導者

在海外,特別是皮卡文化發達的美國、澳大利亞等國家,皮卡不單單是“商用車”、“貨車”的代名詞,而是早已作為一輛乘用化程度很高的家用車,服役于千千萬萬的普通家庭,并占據了家用車市場中相當多的份額。

一直以來,長城汽車都是國內皮卡領域的“一哥”,連續21年保持國內和出口皮卡銷量雙第一,覆蓋歐盟、澳洲、中東、南美、東南亞、非洲等海外市場,并在其中38個國家和地區銷量領先。那么本次上海車展發布的炮系列乘用化大皮卡,究竟又在乘用化這一方向上,有哪些過人的本領呢?

炮——開啟中國皮卡乘用化時代

炮系列乘用皮卡的身材異常高大威猛,前臉采用梯形大口式進氣格柵并配以鍍鉻裝飾條,寬大粗壯的前保險杠讓車頭力量感十足。

外拋式設計的防擦輪眉更是使得整車就像自帶運動型寬體套件一樣,十分帥氣。

至于貨廂這一皮卡的靈魂,其表現也相當突出,不僅進深和容積很大,而且籃板高度足夠高,能很好地固定其中的物品。

中國首款搭載8AT變速器+多連桿后懸架的皮卡

炮系列乘用皮卡是國內首款搭載采埃孚8AT變速箱的皮卡,其游艇式的檔把設計更是做到了豪華質感和手握舒適感兩者合一的完美融合。炮系列乘用皮卡雖然在皮卡乘用化方面做到了極致,但并沒有忘記自身皮卡品牌的初心。這體現在炮系列皮卡依舊采用了帶大梁的非承載式車身,保證了高承載能力以及越野時的抗扭曲性能。除了配備傳統鋼板彈簧整體橋后懸掛的型號,炮系列乘用皮卡還能選裝多連桿后懸掛,能夠大幅提高鋪裝路面的駕乘舒適性,而這也是長城在國內皮卡領域的首創。

豪華內飾+智能系統打造完美乘用體驗

內飾方面,炮系列乘用皮卡采用大面積軟皮質覆蓋,一體化的設計做工盡顯內飾的精美與別致,在乘用化舒適性方面已經達到了和中高檔家庭乘用車同樣的層級。

分享到:

版權與免責聲明:

凡未注明"稿件來源"的內容均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;


本文地址://www.hnarto.com.cn/news/2019/05/07/62343530.html

轉載本站原創文章請注明來源:纽伦堡德甲

行業聚焦

一圖看懂華為超級快充

IT之家7月14日消息 華為超級快充技術首次出現于Mate 20新品發布會上。余承東在大會上稱,Mate 20 Pro配備4200 mAh電池,通過華為超級快充...[詳細]

西藏自治區商務廳與京東集團及高校代表簽署戰略合作協議

人民網拉薩7月21日電(廉夢歌) 21日上午,2019第一屆“中國管理現代化研究會電子商務與網絡空間管理專業委員會”年會在拉薩舉辦?;嶸?..[詳細]

電視劇《親愛的,熱愛的》被責成查處

針對電視劇《親愛的,熱愛的》存在“問題地圖”,自然資源部初步核查確認其存在一系列嚴重問題并責成屬地管理部門查處相關涉嫌違法違規行為。記者1日晚從自然資源部獲悉,...[詳細]

小米手環4正式登陸馬來西亞:售價RM 149

IT之家7月31日消息 據小米官方消息,小米手環4正式登陸馬來西亞,售價149 RM(約合人民幣249元)。外觀方面,小米手環4采用0.95英寸AMOLED高亮...[詳細]

山陽大梨發起京東眾籌,千年古梨樹饋贈“福果”

最近,山東的一個千年梨園發起了京東眾籌,用千百年古樹饋贈的“福果”邀請大家回味時光的味道。山東國新視點文化旅游開發有限公司發起了千年梨園...[詳細]

科技趨勢

更多

空調爆炸就因為這兩點 一定要記好了

 

首先看這樣兩則新聞:近日,西安一市民通過小區里張貼的“小廣告”找到了一個空調移機的電話,工人將空調移機完畢后準備試機,插...[詳細]

蘇寧張近東:不跟我們合作的品牌,我們就取代它

 

網易科技訊8月8日消息,在蘇寧易購零售云合作伙伴大會上,蘇寧控股集團董事長張近東表示,縣鎮市場是一片巨大的藍海市場,這已...[詳細]

傳滴滴出行正洽談自動駕駛融資業務 融資金額或高達百億元

 

近日,有消息稱,滴滴出行正在洽談自動駕駛融資業務,有相關人士稱,此次開發自動駕駛新業務的融資金額或高達百億元人民幣。滴滴...[詳細]

微軟盤點Microsoft 365的七月改進:更安全 更注重協作

 

在正式邁入八月份之后,微軟決定盤點下在剛剛過去的1個月中為下一代Microsoft 365所作出的改變。今年七月份的更新...[詳細]

北汽新能源試驗中心正式投入使用 斥資20.51億元

 

近日,在北汽新能源總部,北汽新能源開展了2019北汽藍谷科技大會暨新能源汽車試驗中心落成啟用儀式。斥資20.51億元 北...[詳細]

一周排行每月關注