纽伦堡德甲 纽伦堡德甲
當前位置:纽伦堡德甲 > 纽伦堡德甲 >  物聯網

德国纽伦堡玩具展会:《復聯4》是結束也是開始,還是姑娘抱著燈柱大哭的淚

纽伦堡德甲 www.hnarto.com.cn 2019-05-12 16:24:00 愛活網 penylo 編輯:草根 瀏覽數:41纽伦堡德甲

IT之家小編注:本著遵守羅素兄弟不劇透的倡議,該文章只做了一些無劇透歸納,給各位次日觀影的小伙伴提升一點觀影體驗。凌晨三點。朋友圈開始有人抱怨加班出來偶遇首映結束大軍,半夜叫車要排隊,場面十分壯觀。10年21部漫威電影布...

IT之家小編注:本著遵守羅素兄弟不劇透的倡議,該文章只做了一些無劇透歸納,給各位次日觀影的小伙伴提升一點觀影體驗。

凌晨三點。朋友圈開始有人抱怨加班出來偶遇首映結束大軍,半夜叫車要排隊,場面十分壯觀。

10年21部漫威電影布局正式落下帷幕,進入下一個階段,新老陣營完成交替。粉絲們心理其實都很清楚,老演員合同到期,薪酬飛漲,注定要在電影中完成轉身,交給新復仇者聯盟。

導演羅素兄弟想盡了無數的構思,讓所有銜接順利過渡,并想盡一切辦法守住劇情。事實證明他們做得很好,3小時電影時長毫無尿點,不僅挑戰了膀胱,也挑戰了粉絲的記憶和對漫威的了解。

當然還有,戳中無數姑娘的淚點,筆者親身經歷了從樓內哭到樓外,然后抱住燈柱繼續痛哭,身邊小伙伴安慰也無盡于是的場景。也看到朋友圈買著300元皇帝票,從觀影前廁所自拍,再到觀影后廁所門口哭的完整經歷。

是的,首映內外,復仇者聯盟、觀眾、劇情形成了完美互動。本著遵守羅素兄弟不劇透的倡議,這里不妨做幾點無劇透歸納,給各位次日觀影的小伙伴提升一點觀影體驗。

新老交替才是主題

戰勝滅霸毫無懸念是最終目的。但事實上滅霸的目標過于明顯,任何觀眾都能猜到群毆滅霸的最終決戰。重點在于巧妙安排劇情,以及植入漫威宇宙電影第四階段即將登場的新英雄。

如果對前21部漫威電影有所了解,會發現電影中的埋梗已經到了出神入化的地步。細節甚至可以從《復仇者聯盟2》,《美國隊長2》開始挖掘。

不用擔心首次接觸或者遺忘劇情會影響觀影體驗,正如最主流的猜測一般,電影會在20分鐘之內結束所有預告片提示內容,迅速進入主線。剩余的復仇者聯盟成員則會以各種形式進入支線任務,并重新經典場景。對十年漫威致敬,且無硬傷,安排十分巧妙。

而在劇情推進過程中,新英雄被當成細節的一部分被提起。最明顯的自然是預告片中已經出現的鷹眼女兒,另外新任鋼鐵俠人選已定,大概率不會更改。

DC有女俠,漫威有女團

驚奇隊長是最強漫威英雄,她是否扛起了對抗滅霸的重任?回答是,也可以不是。

比起驚奇隊長個人,漫威女團接力棒團隊演出更像是給DC一場有力回擊。畢竟DC現在女英雄擔當還僅有神奇女俠,再算上個媚拉。漫威瘋狂暗示他們電影宇宙現在站出來能打女英雄不勝枚舉,比如女武神瓦爾基里、黃蜂女、卡魔拉、螳螂、甚至小辣椒·波茲。簡單一句總結,就是不要惹女英雄。

象征著女權主義的短發形象開始在電影中展露頭角,是的,開始有女英雄的頭發,越來越短,不再是長發飄飄。

最后,猜猜少了誰?

元老的歸宿

奇異博士看透了14000605個結局之后,最終把時間寶石交給了滅霸,這一點很重要。

復仇者聯盟元老們最終會離我們而去早已是既定事實,有意思的是,在電影的結尾,每一位英雄元老曾經提過的愿望都被巧妙的實現,并獲得升華。關于他們的故事,已經完全結束。也因為如此,電影結束后,姑娘們哭成一片。

當然,其中也有人成了問題兒童和全場笑料。但至少對于每一位英雄,劇情而言,可能是當下最好的安排。

現在,漫威電影宇宙第三階段正式完結。筆者覺得最可憐的仍然是滅霸,抱著一個極端龐大的反派想法,事實上做的是給英雄們承上啟下的鑰匙。

塵歸塵,土歸土。

最后多說一句,死侍真的來不及加入復仇者聯盟,先把他忘了吧。

分享到:

版權與免責聲明:

凡未注明"稿件來源"的內容均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;


本文地址://www.hnarto.com.cn/news/2019/05/12/62343587.html

轉載本站原創文章請注明來源:纽伦堡德甲

行業聚焦

宛如大興國際機場鳳凰展翅 哈弗空前鉅惠閃耀中國車市

被譽為“新世界第七大奇?!鋇謀本┐笮斯駛∫顏酵度朐誦?再度讓世界被“中國制造”所震撼。正如新機場憑借無數個“世界之最”開辟新的紀元一般,在中國車市,哈弗S...[詳細]

三星Galaxy Note10+5G版將推出周仰杰博士手工定制版

IT之家10月18日消息 昨日三星GALAXY蓋樂世官方宣布,將推出三星Galaxy Note10+5G版手機的周仰杰博士手工定制版。官方表示,愿莫奈彩成為Ga...[詳細]

iOS限免App精?。菏奔浣耗?/a>

應用介紹【電子信件】以電子郵件形式在您指定的未來的某一天發送信件?!敬掌男擰糠獯婀賾詡且淶惱掌?,多年以后打開老照片,打開那份值得珍藏的回憶?!救星槭欏課野?..[詳細]

TCL集團累計回購3.57%公司股份 股份數量共計483,810,522股

TCL集團日前對外發布公告稱,截至2019年9月18日,TCL集團股份有限公司(以下簡稱“公司”)通過回購專用證券賬戶以集中競價交易方式累計回購股份成交總金額為...[詳細]

世界首富都琢磨些啥?

《大西洋月刊》撰文闡述了亞馬遜CEO杰夫·貝佐斯(Jeff Bezos)旗下的眾多業務,在貝佐斯看來,他最看重的還是讓人類移民到太空中。以下為文章摘要:1.0與...[詳細]

科技趨勢

更多

挑戰一年不用智能手機:還剩4個月,她做出這一決定

 

據美媒報道,2018年底,來自紐約皇后區的Elana Mugdan成為幸運兒——她通過選拔,贏得了可口可樂主辦的挑戰一年...[詳細]

一加劉作虎:印度是第二總部,我們投入很大

 

IT之家10月18日消息 一加10月15日正式發布了一加7T及一加7T Pro兩款手機新品,一加7T全系搭載90Hz流體...[詳細]

DTS宣布為小愛音箱新品提供專業調音 三種音效模式帶來獨特聆聽體驗

 

9月25日,北京——繼9月17日小米旗下智能音箱品牌小愛音箱正式發布全新升級版小愛音箱及小愛音箱Pro后,全球領先的音頻...[詳細]

東莞公交新增支持支付寶、微信掃碼支付

 

據報道,東莞通公司聯合支付寶和微信公司對全市公交刷卡機進行升級改造。支付寶、微信公交掃碼乘車上線了!自即日起,市民只需預...[詳細]

樹莓派操作系統Raspbian新版鏡像發布:改善對樹莓派4的支持

 

IT之家10月1日消息 今天樹莓派基金會發布了樹莓派官方操作系統Raspbian新版,新版系統中包含rpi-eeprom...[詳細]

一周排行每月關注