纽伦堡德甲 纽伦堡德甲
當前位置:纽伦堡德甲 > 纽伦堡德甲 >  科學頻道

纽伦堡圣劳伦茨教堂旅游:更多小企業以無現金支付方式兌現

纽伦堡德甲 www.hnarto.com.cn 2019-05-17 10:52:48 IDC評述網 編輯:草根 瀏覽數:42纽伦堡德甲

我最近與PayPal首席執行官Bill Ready談論了一些簡單而簡單的小型企業發展業務的方式。他分享了我認為關鍵的東西。 根據PayPal統計數據顯示,大多數在線賣家傾向于只在一個市場(亞馬遜,eBay,Etsy)銷...

我最近與PayPal首席執行官Bill Ready談論了一些簡單而簡單的小型企業發展業務的方式。他分享了我認為關鍵的東西。

根據PayPal統計數據顯示,大多數在線賣家傾向于只在一個市場(亞馬遜,eBay,Etsy)銷售, 銷售超過一個平臺的賣家的體驗 是僅比一個地方銷售的三倍, 比爾告訴我。

哇。談談一種快速簡便的方法,使您的業務增加三倍。

比爾絕對知道他說話的地方。PayPal在全球擁有約2000萬小企業客戶(包括我的小企業),他們使用無現金支付服務。我們這樣做有很多好理由:

PayPal是人們所熟知和尊重的品牌。這是第一個在線支付商業業務,始于1998年,然后在2000年與Elon Musk的X.com合并。

與第二名公司Google Wallet相比,消費者高度信賴它,使用它的人數增加了一倍以上(80%)。

PayPal One Touch 在全球擁有1.2億客戶。而且,最后但并非最不重要的是,PayPal的轉換率是競爭對手的兩倍。

所以,是的,一般的無現金支付和PayPal特別有意義。如果您認為您已注意到物理和虛擬設置中可用的無現金支付選項數量的增加,那么您是正確的。通過Go并獲得200美元(當然通過在線支付。)

意見:: 為什么 無現金 社會不會在美國發揮作用:讀者聽起來如此

根據Ready的說法,小型企業正在成群結隊地采用無現金選擇,主要是因為客戶要求它。事實上,非現金支付的年增長率約為每年6%,而在2018年的最后一個季度,非現金支付的交易額約為1,640億美元。其中,幾乎一半是移動支付。

為什么無現金支付流行?

首先,作為一個社會,我們越來越希望事情更快,更快。

此外,安全已成為一個日益重要的考慮因素。具有諷刺意味的是,無現金支付,具有欺詐?;げ愫屯該髑胰菀贅俚哪芰?,現在通常被視為比檢查或現金更安全。

對于小型企業來說,提供無現金支付選項(當然除了信用卡)是有道理的:

這是人們越來越想要,需求和期望的東西。

簡化簿記。

它使您的客戶的生活更輕松。

示例:上周末,我和家人一起去了本賽季第一個農貿市場。像往常一樣,我在途中停在ATM上。但與過去幾年不同的是,今年幾乎所有供應商都不需要現金; 相反,他們允許我使用Square 和手機的信用卡支付 ,或者只使用應用程序和數字錢包(在我的情況下, PayPal 和 Apple Pay)。

說到數字錢包,你可能想知道它們究竟是什么以及它們是如何工作的?;舊夏閿屑父鲅∠?,每個選項的過程都是相同的:客戶選擇他們喜歡的移動錢包選項,然后他們將相應的應用程序下載到他們的手機上,然后他們將他們的信用卡或銀行帳戶信息添加到應用程序中。當需要付費時,他們只需將手機撥到寄存器旁邊的兼容閱讀器即可!付款,沒有現金。

你的選擇是:

Apple Pay:Apple Pay使客戶能夠輕松地在無處不在的iPhone上使用應用程序并結合安全性,因為iPhone或iPad上的所有交易都需要Face ID,Touch ID或密碼。

Google Pay:Google Pay相當于Apple Pay,允許客戶使用其Android設備付款。另一個類似的選擇是 三星支付。

最重要的是,隨著人們越來越遠離現金,并且越來越依賴于他們的移動設備,特別是對于年輕的數字原生代人來說,作為一個小企業,你有可能提供盡可能多的無現金選擇。 。

本文地址://www.110tao.com/dianshanglingshou/28875.html 轉載請注明出處!

分享到:

版權與免責聲明:

凡未注明"稿件來源"的內容均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;


本文地址://www.hnarto.com.cn/news/2019/05/17/62343634.html

轉載本站原創文章請注明來源:纽伦堡德甲

行業聚焦

一圖看懂華為超級快充

IT之家7月14日消息 華為超級快充技術首次出現于Mate 20新品發布會上。余承東在大會上稱,Mate 20 Pro配備4200 mAh電池,通過華為超級快充...[詳細]

西藏自治區商務廳與京東集團及高校代表簽署戰略合作協議

人民網拉薩7月21日電(廉夢歌) 21日上午,2019第一屆“中國管理現代化研究會電子商務與網絡空間管理專業委員會”年會在拉薩舉辦?;嶸?..[詳細]

電視劇《親愛的,熱愛的》被責成查處

針對電視劇《親愛的,熱愛的》存在“問題地圖”,自然資源部初步核查確認其存在一系列嚴重問題并責成屬地管理部門查處相關涉嫌違法違規行為。記者1日晚從自然資源部獲悉,...[詳細]

小米手環4正式登陸馬來西亞:售價RM 149

IT之家7月31日消息 據小米官方消息,小米手環4正式登陸馬來西亞,售價149 RM(約合人民幣249元)。外觀方面,小米手環4采用0.95英寸AMOLED高亮...[詳細]

山陽大梨發起京東眾籌,千年古梨樹饋贈“福果”

最近,山東的一個千年梨園發起了京東眾籌,用千百年古樹饋贈的“福果”邀請大家回味時光的味道。山東國新視點文化旅游開發有限公司發起了千年梨園...[詳細]

科技趨勢

更多

空調爆炸就因為這兩點 一定要記好了

 

首先看這樣兩則新聞:近日,西安一市民通過小區里張貼的“小廣告”找到了一個空調移機的電話,工人將空調移機完畢后準備試機,插...[詳細]

蘇寧張近東:不跟我們合作的品牌,我們就取代它

 

網易科技訊8月8日消息,在蘇寧易購零售云合作伙伴大會上,蘇寧控股集團董事長張近東表示,縣鎮市場是一片巨大的藍海市場,這已...[詳細]

傳滴滴出行正洽談自動駕駛融資業務 融資金額或高達百億元

 

近日,有消息稱,滴滴出行正在洽談自動駕駛融資業務,有相關人士稱,此次開發自動駕駛新業務的融資金額或高達百億元人民幣。滴滴...[詳細]

微軟盤點Microsoft 365的七月改進:更安全 更注重協作

 

在正式邁入八月份之后,微軟決定盤點下在剛剛過去的1個月中為下一代Microsoft 365所作出的改變。今年七月份的更新...[詳細]

北汽新能源試驗中心正式投入使用 斥資20.51億元

 

近日,在北汽新能源總部,北汽新能源開展了2019北汽藍谷科技大會暨新能源汽車試驗中心落成啟用儀式。斥資20.51億元 北...[詳細]

一周排行每月關注