纽伦堡德甲 纽伦堡德甲
当前位置:纽伦堡德甲 > 纽伦堡德甲 >  科技畅谈

纽伦堡附近的景点:适用于 微软Azure 虚拟网络的 IPv6正式发布

纽伦堡德甲 www.hnarto.com.cn 2020-02-21 04:44:00 IT之家 玄隐 编辑:草根 浏览数:43纽伦堡德甲

最近,欧洲网络协调中心(RIPE NCC)于11 月 25 日UTC+1 15:35宣布,其最后的地址空间预备池已完全耗尽。这也意味着全球可供分配的IPv4地址正式耗尽。RIPE NCC呼吁所有相关方应提供更大范围的IP...

最近,欧洲网络协调中心(RIPE NCC)于11 月 25 日UTC+1 15:35宣布,其最后的地址空间预备池已完全耗尽。这也意味着全球可供分配的IPv4地址正式耗尽。RIPE NCC呼吁所有相关方应提供更大范围的IPv6支持。

IPv6作为IPv4的下一代标准,采用128位地址空间,可以彻底解决IPv4地址不足的问题。IPv6在设计中还添加了多项新功能,比IPv4具有更多的技术优势。如:更高的安全性,自动配置,网络效率提升等。

今天,微软宣布,由世纪互联运营的Microsoft Azure将正式为所有客户提供适用于Azure虚拟网络(VNet)的IPv6支持。

什么是适用于Azure虚拟网络的IPv6?

使用适用于Azure虚拟网络(VNet)的IPv6,可以在Azure中使用IPv6和IPv4连接在虚拟网络中托管应用程序,以及与Internet建立连接。由于公共IPv4地址耗尽,新的移动网络和物联网(IoT)通常是在IPv6上构建的。即使是长期建立的 ISP 和移动网络也被转换为IPv6。仅适用于IPv4的服务在现有和新兴市场中都可以发现其自身。双堆栈IPv4/IPv6连接可让Azure托管服务通过全球可用的双堆积服务来实现这种技术缺口,这些服务可轻松地与现有IPv4和这些新的IPv6设备和网络连接。

通过Azure的原始IPv6连接,可轻松为Azure中托管的应用程序提供双堆栈(IPv4/IPv6)Internet连接。 它允许为入站和出站发起连接的负载均衡IPv6连接提供简单的 Vm 部署。

此功能仍可用,详细信息请参阅:

https://docs.microsoft.com/zh-cn/azure/load-balancer/load-balancer-ipv6-overview

适用于Azure虚拟网络的IPv6功能更全面,可以在Azure中部署完整的IPv6解决方案体系结构。

下图描绘了Azure中的简单双堆栈(IPv4/IPv6)部署:

优势

适用于Azure VNET的IPv6权益:

有助于将Azure托管应用程序的覆盖范围扩展到不断增长的移动和物联网市场。

双堆积 IPv4/IPv6 Vm提供最高的服务部署灵活性。 单个服务实例可以与支持IPv4和IPv6的Internet客户端连接。

基于长时间建立的稳定Azure VM到Internet IPv6连接构建。

默认情况下,由于仅在部署中显式请求IPv6连接到Internet,因此该连接是安全的。

功能

适用于Azure VNet的IPv6包含以下功能:

Azure客户可以定义自己的IPv6虚拟网络地址空间来满足其应用程序、客户的需求,或者无缝集成到其本地IP空间。

使用双堆栈子网的双堆栈(IPv4 和 IPv6)虚拟网络,应用程序可以连接到其虚拟网络或Internet中的IPv4和IPv6资源。

重要

IPv6的子网的大小必须完全相同/64。 这可确保将来能够通过将子网路由到本地网络进行兼容,因为某些路由器只能接受/64 IPv6路由。

通过网络安全组的IPv6规则?;つ愕淖试?/p>

Azure平台的分布式拒绝服务(DDoS)?;だ┱沟矫嫦?Internet的公共IP

自定义在虚拟网络中通过用户定义的路由对IPv6通信进行路由,尤其是在利用网络虚拟设备来增强应用程序时。

 Linux 和Windows虚拟机都可以使用适用于Azure VNET的IPv6

标准IPv6公共负载均衡器支持创建可复原、可缩放的应用程序,其中包括:

可选IPv6运行状况探测,用于确定哪些后端池实例是运行状况,从而可以接收新流。

可选的出站规则,提供对出站连接的完全声明性控制,以根据特定需求缩放和优化此功能。

可选的多个前端配置,这些配置允许单个负载均衡器使用多个 IPv6公共IP地址-相同的前端协议和端口可在前端地址之间重复使用。

使用负载均衡规则的浮动 IP功能,可以在后端实例上重用可选 IPv6端口

标准IPV6内部负载均衡器,支持在Azure vnet中创建弹性多层应用程序。

基本IPv6公共负载均衡器支持与旧版部署兼容

 保留的Ipv6公共IP地址和地址范围提供稳定、可预测的ipv6地址,可轻松为公司和客户允许列表azure托管的应用程序。

实例层级公共IP提供直接连接到单个Vm的IPv6 Internet连接。

 将Ipv6添加到现有的仅ipv4部署-此功能使你能够轻松地将 IPv6 连接添加到现有的仅适用于ipv4的部署,而无需重新创建部署。 在此过程中,IPv4网络流量不受影响,因此,根据您的应用程序和操作系统,您可能能够添加IPv6,甚至可以添加到live服务。

允许 Internet客户端使用其所选协议,通过Azure DNS对 IPv6 (AAAA)记录的支持,无缝访问双stack应用程序。


分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hnarto.com.cn/news/2020/02/21/62350508.html

转载本站原创文章请注明来源:纽伦堡德甲

行业聚焦

华为畅享10e正式发布:5000mAh电池+6.3英寸珍珠屏,999元起

IT之家3月1日消息 今日晚间华为正式发布新款华为畅享10e手机,4GB+64GB售价999元,4GB+128GB售价1199元。IT之家获悉,华为畅...[详细]

传统笔记本装上微软 Windows 10X :暂无 ISO 镜像,无应用多窗口

IT之家2月15日消息 微软正在为双屏和折叠屏设备(例如Surface Neo)开发Windows 10X系统,IT之家此前报道,根据泄露的文档透露,...[详细]

科普:传送网、传输网和承载网的区别

我们先从传送网开始说起。传送网是一个“暴露年龄”的词。如果有人经??诒湛诖屯?,那么这个人很可能是一个年龄比较大的老员工。传送网所说的传送,最初就是指TDM语...[详细]

外媒放出realme X50 Pro 5G印度售价:不便宜

IT之家2月20日消息 据IT之家2月13日报道,realme将于2月24日在西班牙马德里和印度新德里同时举办新品发布会活动,正式推出X50 Pro ...[详细]

OPPO智能机手写笔收纳专利曝光 手写笔具有内置电池和麦克风

近日,OPPO 的一项智能机手写笔收纳专利曝光,据了解,款 OPPO 新机的手写笔具有内置电池和麦克风,并且支持蓝牙无线连接,专利暗示它还具有更多的功能。据悉,...[详细]

科技趋势

更多

Windows 10每次重启后自动弹Word?教你解决

 

如果你的电脑重启后,发现Word无缘无故启动了,不用着急。大概率是因为你用的Win10里有一项设置被默认打开了,没错!至...[详细]

宁德时代联合百城新能源成立新公司 涉及新能源科技、电池科技等业务

 

据天眼查数据显示,近日,宁德时代联合百城新能源成立了新公司,涉及了新能源科技、电池科技等业务。上??觳沸履茉纯萍加邢薰?..[详细]

【IT之家开箱】小米10 Pro 5G vs 小米9 Pro 5G对比图赏

 

今年2月13日,小米10系列正式发布,全系支持5G网络,当然这并不是小米首批支持5G的手机,去年9月份发布的小米9 Pr...[详细]

寒冬下的二手车电商:借直播突围,产业布局凸显

 

“疫情对二手车行业的影响太大了?!倍殖党瞪桃飨蚶毒═MT记者感叹。这可能是他从业以来面临的最为严峻的一个开年:月成交...[详细]

什么是NullReferenceException,如何解决?

 

我有一些代码,执行时会抛出NullReferenceException,说:你调用的对象是空的。这是什么意思,我该怎么做...[详细]

一周排行每月关注